ES NOTICIA:

El Campeón Nacional Sub 23: Airton Cabral se impuso en el Homenaje a Xavier Quevedo en Puerto Ordaz

Fundación Prociclismo El Tigre – Transportes y Mudanzas Santa Bárbara en Málaga España, FVC.-  Especial, José Fernández, 29 de agosto 2021.- Airton Cabral, Campeón Nacional categoría Sub 23, representando la Escuela de Ciclismo William García – Fundanacho - El Tigre, se llevó la victoria en la máxima categoría (Libre) del evento homenaje al ciclista Xavier Quevedo, espectáculo deportivo realizado el domingo 29 de agosto en la avenida Leopoldo Sucre Figuerela de la ciudad de Puerto Ordaz, estado Bolívar.

La competencia estuvo dura por la presencia de corredores con nivel, los campeones nacionales, Luis Gómez (Elite), Airton Cabral (Sub 23), José Díaz (los tres vistiendo la camiseta de la Escuela William García - Fundanacho), Manuel “El Gato” Medina, Reinaldo “El Cunaguaro” Arocha (Sprint 17 – El Tigre), Nelson Alemán (Team Toro Pitador – Monagas); destacando una fuga de varios kilómetros del tricampeón de la Vuelta al Táchira (Manuel Medina), sin embargo, hubo el trabajo del lote y fue capturado para decidir la competencia en una violenta esprintada, llevándose el triunfo, Airton Cabral, tiempo de 1 hora, 20 minutos para los 60 kilómetros de la prueba, la segunda posición fue para Manuel “El Gato” Medina Mt, tercero Nelson Alemán Mt.

Otros resultados:

Categoría Máster A

1.    Nelson Alemán (Team Toro Pitador - Monagas)

2.    Branly Acevedo (Team VRBIKE La Roca – Monagas)

3.    Thomas Teresen (Team Toro Pitador – Monagas)

Categoría Máster B

1.    Edmundo López (Team VRBIKE La Roca – Monagas)

2.    Neomar “El Capo” Betancourt (Team VRBIKE La Roca – Monagas)

3.    Francisco Rodríguez (Team VRBIKE La Roca – Monagas)

Categoría Máster C

1.    José Leal (Puerto Ordaz)

2.    Luis Díaz (Delta Amacuro)

3.    Henry Hernández (Puerto Ordaz)

Categoría Juvenil:

1.    Samuel Arteaga (Escuela William García – Fundanacho)

Categoría Pre juvenil

1.    Jhair Valladares (Escuela William García – Fundanacho)

Damas

1.    Ema Benedetti (Puerto Ordaz)

2.    Jenifer Condado (Puerto Ordaz)

3.    Ceska Mislay (Puerto Ordaz)

Los organizadores, Efraín Duran, Xavier Quevedo (homenajeado) y Jonathan Mendoza quedaron satisfechos por la participación de más de 100 ciclistas; concluidas las competencias llevaron a cabo la respectiva premiación