ES NOTICIA:

CICLISMO VOLTA A PORTUGAL 2020 Lazkano logra la victoria en la tercera etapa de la Volta a Portugal

El ciclista vitoriano del Caja Rural cruzó la meta en solitario con 15 segundos de ventaja respecto al pelotón.

Oier Lazkano (Caja Rural-Seguros RGA) ganó la tercera etapa de la Volta a Portugal este miércoles , cuyo maillot amarillo seguirá un día más en manos del luso Amaro Antunes (W52-FC Porto).

Lazkano se fugó con un grupo de ciclistas cuando quedaban algo menos de 70 kilómetros y consiguió mantenerse como el único escapado en la recta final y aguantar sólo hasta terminar cruzando la meta con una ventaja de 15 segundos sobre el pelotón.

El vitoriano finalizó con un tiempo de 4:13:15 y se llevó la etapa entre Felgueiras y Viseu, de 171,9 kilómetros que incluyeron un puerto de segunda categoría y otro de tercera. Completaron el podio el británico Daniel MClay (Team Arkéa Samsic) y el venezolano Leangel Linarez (Miranda-Mortágua).

Volta a Portugal em Bicicleta Edição Especial (2.1)